Aviso de privacidad

Tu privacidad es importante para Capacitaciones Industriales, por ende, desarrollamos una Política de privacidad que abarca el cómo protegemos, usamos, transferimos y almacenamos tu información, si tienes alguna pregunta no dudes en comunicarte con nosotros.
Alberto de Jesús Cevallos Ferriz, en lo sucesivo Capacitaciones Industriales con domicilio en Cancún 120-2, Col. Héroes de Padierna, Del. Tlalpan, Ciudad de México, México C.P. 14200 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, a continuación le informamos lo siguiente:
Uso y recopilación de Información Personal:
Podemos solicitarle información personal al estar en contacto con Capacitaciones industriales, ya sea al ofrecerle nuestros servicios y productos, como puede ser mediante una primera compra a Capacitaciones Industriales , solicitando información de los servicios y productos que vendemos, pedir Información de la empresa Capacitaciones Industriales y afiliados, ya sea directamente a Capacitaciones Industriales o empleados de la misma. No está obligado a proporcionarnos esta información, pero, si usted decide no hacerlo, en muchos casos no podremos ofrecerle nuestros servicios y productos o cualquier consulta que quiera tener con Capacitaciones Industriales.
Los siguientes son algunos ejemplos de los tipos de información personal que Capacitaciones Industriales puede recolectar:
Cuando el Cliente solicita un servicio, producto o información, Capacitaciones Industriales puede recopilar información de contacto e identidad tales como nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, nombre de la empresa, registro federal de contribuyentes, clave única de registro de población.
Capacitaciones Industriales recopila esta información y si usted no está de acuerdo en lo correspondiente al manejo de sus datos personales puede cancelar en cualquier momento los derechos de uso comunicándose con nosotros a los teléfonos que proporcionamos en nuestra página de internet  en la sección Contacto. También puede decidir no recibir nuestro boletín digital mandando un correo con asunto el “dar de baja”, o si es para cancelar el uso de sus datos personales escribir en el asunto del correo “cancelación de datos personales”, o para cualquier fin con respecto al manejo de esta Información.
Consultores Industriales cuando recolecta información personal así mismo asume que esta sea verídica, correcta, completa y se pueda identificar al Titular que los suministra o provee, por lo consecuente es responsabilidad del Titular que la información que nos proporcione cumpla con esta característica y se actualice cuando se requiera, Capacitaciones Industriales se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
Cómo usamos su Información personal:
Utilizamos esta información para poder brindarle el servicio, producto o Información que usted nos solicitó. Para mantenerlo informado en las novedades de los productos o servicios, al igual nos ayuda a poderle brindar un servicio más personalizado y eficaz, utilizamos su información para mejorar nuestros productos, publicidad y promociones que ofrecemos, y así optimizamos los procesos de mejora continua. Podemos usar su información personal para enviar comprobantes de compra, notificaciones e interacción en el proceso de compras o solicitud de Información, cambios en los términos y usos de sus datos en la política de privacidad o cualquier aviso en el que sea necesario que usted sea notificado.
Podemos utilizar esta información con fines internos, como análisis de datos e investigaciones para la mejora en nuestros servicios y productos.
 La información personal son datos que se pueden usar para identificar a una persona en particular o ponerse en contacto con ella.
Capacitaciones Industriales tiene proveedores que prestan sus servicios, tales como empresas de paquetería en la entrega de producto, análisis y procesamiento de datos, administración, atención al cliente, investigaciones de mercado, y por ende estas empresas tienen la obligación de proteger sus datos o por lo contrario se tomaran las acciones necesarias conforme la situación lo requiera, en lo consecuente podemos compartir la Información con terceros como en los ejemplos ya mencionados.
Ejercicio de Derechos Capacitaciones Industriales.
Con apego a lo previsto por la LFPDPPP(Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares), usted, o si lo tuviere, su representante legal debidamente acreditado, podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con nosotros en el correos mencionado anteriormente. Sus derechos consisten en lo siguiente:
Acceso: Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión del Responsable: así como conocer el Aviso de Privacidad correspondiente.
Rectificación: Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su Modificación: adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
Cancelación: Usted podrá requerir cuando así lo considere, la cancelación de sus datos; en caso de que la misma sea procedente, su información personal entrará en un período de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información podrá ser tratada por el Responsable.
Oposición: Usted podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, el Responsable ya no podrá tratar los mismos.
Compromiso de Capacitaciones Industriales en la protección de sus Datos:
Las medidas utilizadas por los empleados de Capacitaciones Industriales son estrictamente reguladas para mantener una confidencialidad en la protección de su información personal.
Usted acepta que ha leído los términos antes expuestos y acepta que utilicemos sus datos para los fines señalados en el presente documento. Si usted no está de acuerdo con los términos expuestos, deberá abstenerse de proporcionarnos sus datos.

 

DIRECCIÓN: CANCUN 120-2; COL HEROES DE PADIERNA; TLALPAN, CIUDAD DE MÉXICO.

TELÉFONO: 5630.0206

​MÓVIL: 55 5406 1862

income@prodigy.net.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

  • Facebook - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

© 2019 Capacitaciones Industriales. Diseñado por T3 MARKETING